『介護老人保健施設 ひまわり』で生活相談員を募集!未経験の方でも正社員採用します◎
スタッフと連携を取りながら利用者さまをサポート!
私たちは、それぞれの役割を持ちつつスタッフ同士との連携をとりながらお客様に最高の支援を提供できるように日々頑張っています。在宅復帰超強化型老健として地域の病院、居宅介護支援事業者との入退所の調整、施設ご利用者様の生活支援が仕事内容となります。
プライベートも充実させることができる環境!
これまで私たちの施設では未経験から実務経験を積んで生活相談員として大活躍しているスタッフが数多くいます。ですから、未経験の方も一人前に成長できる環境がここには用意されています。17:30までの勤務なので、夜の時間帯のプライベートもしっかりと確保していただけます。その他、年間休日は120日間ですので仕事とメリハリをつけてプライベートを充実させることができます。
介護老人保健施設 ひまわりの採用担当者からのコメント
ひまわりの家族として、心を寄り添う仕事に参加しませんか?当施設では、未経験からでも正社員として一人前の生活相談員に成長できるチャンスをご用意。 スタッフ間の緊密な連携のもと、利用者さま一人ひとりに最適な支援を提供し、地域医療との架け橋として活躍するやりがいのあるお仕事です。 17時30分終業でプライベートも充実でき、年間休日は120日。 自分の時間を大切にしながら、人の役に立つ仕事をしませんか?あなたの新たな一歩を、私たちが全力でサポートします。