未経験からの挑戦を全力でサポート!社会福祉法人のケアマネージャー募集
静岡県浜松市でケアマネージャーとして新しい一歩を踏み出しませんか?
社会福祉法人天竜厚生会が運営する「しんぱらの家ケアサポートセンター」では、これから社会に貢献したいと考えるあなたの挑戦を応援します。静岡県浜松市浜名区に位置する当施設は、居宅介護支援を行い、地域の利用者様の豊かな生活サポートを目指しています。無資格からのスタートが可能で、ケアマネージャーとしてのキャリアを積むことで、人生に深みとやりがいを感じることができるでしょう。
あなたのやる気を正社員としてしっかりサポート!充実した研修制度あり
未経験からスタートする方も安心してください。充実した研修制度を整えており、専門知識や介護スキルをしっかりと身につけることができます。正社員として安定した職場で、地域の利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事に就いてみませんか?私たちはあなたの成長を全力で応援します。あたたかい心で利用者様のサポートに尽力できる方、私たちと一緒に働きませんか?新しい挑戦をお待ちしております。