あなたの手で温かな絆を紡ぐ、介護職員募集!未経験者歓迎、研修制度充実でスキルアップをサポート
始めよう、心に寄り添うケア。グループホームでの新しいキャリア
相模原市中央区に位置する「グループホーム ライブラリ古淵」では、一緒に働く新たなメンバーを募集しています。未経験者でも大丈夫。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、丁寧な研修を通じて、必要な知識とスキルをしっかり身につけることができます。介護は人と人とのつながりを大切にする仕事です。私たちは、入居者様一人ひとりの笑顔と安心を支えるため、心からのケアを日々実践しています。
安定した環境で、長期的なキャリアを築く。正社員としての働きやすさを実現
正社員としての勤務で、仕事の安定性と充実した日常を手に入れませんか?グループホームでの介護職は、入居者様に寄り添い、日々の生活をサポートするやりがいのある仕事です。経験がなくても大丈夫、あなたのやる気と優しさがあれば、私たちは全力でバックアップします。勤務地は神奈川県相模原市中央区東淵野辺で、生活に便利なエリアです。地域社会に貢献しながら、自分の成長も実感できる仕事に挑戦してみませんか。あなたの一歩が、多くの入居者様の笑顔を増やすことにつながります。