新たな仲間を募集中!ケアハウスでの充実した日々を一緒に創りませんか?
未経験から始められるサービス提供責任者のお仕事
社会福祉法人信和会が運営する「グリーンプラザ南郷」では、新たなサービス提供責任者を募集しています。資格や経験は不問。入居者様の豊かな生活をサポートするやりがいあるお仕事です。施設は、自然に囲まれた静かな環境に位置し、入居者様にも職員にも居心地の良い空間を提供しています。ここでは、人間関係を大切にし、チームワークを重視した温かな職場環境があなたを待っています。
正社員として安定した働き方を。緑豊かな施設でのびのびと。
正社員としての勤務で、安定したキャリアを築きませんか?「グリーンプラザ南郷」では、職員一人ひとりが長く働けるようなサポート体制が整っています。奈良県北葛城郡広陵町南郷にある当施設は、緑に囲まれた環境で、心穏やかにお仕事ができることでしょう。入居者様一人ひとりと深く関わることができるのも、ケアハウスならでは。あなたの暖かい心遣いが、入居者様の笑顔を一層輝かせます。新しいキャリアを当施設でスタートしませんか?ご応募をお待ちしております。