訪問介護サービスを提供している事業所で管理職に挑戦しませんか☆あなたの資格と経験が活かせます☆正社員登用制度あり
株式会社 IMSが運営しているザ・ライフケアサポートいたわりは、兵庫県尼崎市に拠点をおく訪問介護サービスを提供している事業所です。今回、管理職として働いていただく方を募集しています。雇用形態は契約社員です。介護福祉士の資格と経験をお持ちであることが、応募条件です。あなたが培ってきた知識や技術を活かして私たちと一緒に働きませんか。お任せする管理者のお仕事内容は、事業所の運営、スタッフへの指導・研修、利用者さまとの契約など管理業務全般です。また身体介護や生活援助、移動支援といった介護業務もお願いします。正社員登用制度があり、利用実績もあるのでキャリアアップを目指したい方にはおすすめの職場です。最寄りのJR塚口駅より徒歩10分以内の立地で、電車通勤ができます。またマイカー通勤も可能です。
ザ・ライフケアサポートいたわりの採用担当者からのコメント
尼崎市のザ・ライフケアサポートいたわりで、介護のプロフェッショナルとして次のステップに進みませんか。 管理職として事業所の舵取りをし、私たちのチームをリードしてください。 介護福祉士の資格と実績を活かし、運営やスタッフ指導、利用者さまとの連携に重点を置いたお仕事です。 契約社員からスタートですが、正社員登用制度でのキャリアアップも目指せます。 アクセス良好な立地で、マイカー通勤も可能。 私たちと共に、質の高い介護サービスを提供しましょう。