週3日3時間以上~・パート・アルバイト募集◇賞与年2回支給あり◇資格を活かしたやりがいのあるお仕事です◎
社会福祉法人 射水万葉会が運営する「野村サポートセンター定期巡回・随時対応型 訪問介護 看護」は、介護職・ヘルパーとして、週1日以上勤務してくださるパート・アルバイトを募集しています。皆さまのお仕事は、利用者さまの食事、入浴や排泄の介助などに関する介護業務全般を担当していただきます。こちらの求人は、初任者研修・実務者研修・介護福祉士のうちいずれかの資格と自動車免許(AT限定可)をお持ちの方を対象としています。資格を活かしたやりがいのあるお仕事です。また、パート・アルバイトの方でも賞与は年2回支給されますので、頑張りが給与に反映されてモチベーションの維持につながりますよ。
未経験OK♪「エルダー制度」のおかげで介護の現場経験がない方でもご応募可能です♪
野村サポートセンターでは、介護の現場経験がない方でもご応募可能です。少しでもご興味がある方、また資格はあるが経験がない方でも日常業務を通してペアを組む先輩職員に指導や相談をしやすい「エルダー制度」を設けています。職場の不安を解消しながら、一緒に活躍しませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
のむらサポートセンター定期巡回・随時対応型 訪問介護 看護の採用担当者からのコメント
社会に貢献しませんか?私たち野村サポートセンターは、週3日から勤務可能な介護スタッフを募集中です。 賞与年2回の支給や、未経験者歓迎のエルダー制度で、やりがいと安心をお約束します。 初任者研修以上の資格が活かせる仕事で、あなたの手で多くの笑顔を支えてください。 一緒に成長し、温かなケアを提供しましょう。 お待ちしております!