【令和6年秋頃オープン予定◆住宅型有料老人ホームでの訪問看護】埼玉県蓮田市で新たなキャリアを築く看護師募集!
地域密着型の訪問看護ステーションで管理職として活躍しませんか?埼玉エリア事業拡大につき募集です!
私たち訪問看護ステーション蓮田駅東は、利用者様の居心地のよい生活を支えるために、質の高い医療サービスを提供しています。この度、私たちのチームをリードする看護師の管理職を募集いたします。看護師としての経験を活かしながら、チームマネジメントや業務改善を通じて、より良いサービス提供を目指してください。具体的には、利用者様へのバイタルチェック、病状観察、医療的処置、シフト作成、事業所内の人事管理などをお任せします。運転免許証(AT限定可)と看護師資格があれば、ご応募いただけます。オープン前は、近隣事業場にて勤務していただきます。
あなたの思いやりと専門技術が地域社会を支えます
あなたには管理者として、スタッフの指導育成をはじめ、訪問看護の計画立案や品質管理などを担っていただきます。利用者様一人ひとりに合わせた心温まるケアで、その人らしい生活をサポートすることが私たちの使命です。管理職としてのやりがいとともに、地域に根差した看護を提供することで、利用者様とその家族からの信頼を得られる仕事です。当施設で働くことで、あなた自身の成長を実感し、仕事への満足感を得ることができるでしょう。