群馬の心温まる介護のお仕事、未経験から始める専門職への一歩
共に成長し、支え合うチームワークを大切にする介護職への道
株式会社孫の手が運営する「人生の奥座敷孫の手」は、群馬県みどり市に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは一人ひとりの入居者様の「第二の我が家」として、温もりと安心を提供しています。今回、私たちと一緒に入居者様の日常をサポートし、笑顔を引き出す介護職・ヘルパーを募集します。未経験でも大丈夫!専門知識や技術は入社後に身に付けられるので、介護に興味がある方や人の役に立ちたいと考える方はぜひご応募ください。あなたの優しさが、誰かの幸せの源になります。
介護福祉士・初任者研修取得者必見!あなたの資格を活かしませんか?
資格をお持ちの方、または資格取得を目指す方にも最適な環境をご用意しています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持つ方はスキルアップに直結し、キャリアアップも夢ではありません。勤務地は自然豊かな群馬県みどり市、笠懸町にある当施設です。アクセスしやすく、静かで落ち着いた環境の中で、入居者様と共に過ごす時間を大切にしたい方をお待ちしています。正社員としての安定した職場で、人生の奥座敷を彩る温かい手となるあなたからの応募を心よりお待ちしております。