柔道整復師として地域社会に貢献し、充実したキャリアを築くチャンス
未経験歓迎!柔道整復師の資格を活かし、地域の利用者様をサポート
大阪府吹田市山田東にある「デイサービス はなのき山田東」は、地域に根ざした介護サービスを提供しています。今回、私たちは柔道整復師の資格を持つ方を新たに正社員として募集しています。あなたには、利用者様のリハビリの評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。未経験の方でも、利用者様に対する優しい心と前向きな姿勢があれば大歓迎です。柔道整復師としてのスキルを活かし、利用者様の健康と日常生活をサポートするやりがいのある仕事です。地域の皆様に笑顔と安心を届けるために、あなたの力をぜひ貸してください。
安定した職場環境と成長の機会を提供するKTCスマイルケア 株式会社
KTCスマイルケア 株式会社は、安心して働ける環境を整えています。職員一人ひとりが持つ専門性を尊重し、成長をサポートするための研修制度やキャリアアップの機会を充実させています。職場は和やかで協力的な雰囲気があり、互いを助け合いながらより良いサービスを提供しています。また、利用者様と近い距離でのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことで、利用者様の生活の質を向上させることを目指しています。あなたも私たちの一員となり、地域に笑顔を届ける仕事に取り組んでみませんか?