山形県酒田市で介護職を目指すあなたに――アシストの正社員として地域密着の温かみ溢れるサービスを提供しませんか?
経験を活かして、利用者様に寄り添う介護を。小規模多機能型居宅介護施設でのやりがい
有限会社アシストが運営する「小規模多機能型居宅介護施設さとわ」では、経験豊富な介護職・ヘルパーをお待ちしております。あなたのこれまでの経験を活かし、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサポートを提供してください。山形県酒田市こがね町に位置する当施設は、地域社会に根差し、家庭的な雰囲気の中で、利用者様が安心して日々を過ごせるような環境づくりに努めています。小規模であるからこそ、一人ひとりの声に耳を傾け、丁寧なケアを実践できます。
あなたの手で、新たな生活の支えとなる――無資格でも始められる介護のプロフェッショナルへの道
介護のお仕事に資格は必要ありません。大切なのは、利用者様が笑顔でいられるようサポートする「心」です。当施設では、未経験からスタートしたスタッフも多数活躍しており、一人ひとりがプロフェッショナルとして成長しています。正社員として安定した職場で、あなたも地域に根ざした介護を通じて多くの方々の幸せに寄与しませんか?私たちと共に、やりがいを感じながら成長していける環境で、次の一歩を踏み出しましょう。