残業ほとんどなし!あなた自身の時間をきちんと確保できる職場です♪
「生きがい」「出会い」「笑い」がモットー!皆さまの豊かな人生を支えます♪
当施設「隠れ家デイサービス夢乃」は、通所介護サービスを通じて、地域の皆さまの在宅生活を支援しております。私たちが掲げるモットーは、「生きがい」「出会い」「笑い」です。ただ淡々と毎日を過ごすのではなく、日々の楽しみを見いだしていただきたいと考えております。そんな当施設にて、現在は看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、健康観察や傷の処置、機能訓練などを行っていただきます。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務していただけます。残業はほとんどありません。体力的に不安があるという方もご安心ください。普段から、無理のない範囲で働けます。
隠れ家デイサービス夢乃の採用担当者からのコメント
あなたの手によって、人々の生活に生きがいと笑顔をもたらしませんか。 当隠れ家デイサービス夢乃で、ご利用者さまに寄り添う看護師を募集しています。 残業はほぼなく、プライベートも充実させながら、大切な方々のサポートを行うことができます。 経験は問いません。 資格を活かし、心温まる在宅生活を支えるお手伝いを始めてみませんか。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。