千葉県館山市の心温まるケアを提供する介護老人保健施設で看護師募集!
豊かな自然に囲まれた施設で、入居者様の健やかな毎日を支えませんか?
医療法人 南陽会が運営する「介護老人保健施設みやぎの郷」では、私たちと共に入居者様の心に寄り添う看護師を募集しています。当施設は千葉県館山市宮城に位置し、海と自然に恵まれた環境の中で、潤いと癒しのある生活空間を提供しています。あなたの看護の知識と経験を活かし、穏やかな時間を過ごされる入居者様に寄り添ったケアを行いませんか?経験年数に応じて給与も優遇いたしますので、長く安定してご活躍いただける環境を整えてお待ちしています。
私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに合わせたケアを提供しましょう
「みやぎの郷」では、看護師としての資格を活かして、高齢者医療の分野でスキルアップを目指す方を求めています。必要なのは看護師、または准看護師の資格をお持ちの方です。チームワークを重視した働きやすい職場で、あなたも私たちと共に入居者様に最適な看護と介護を提供し、温かいケアを実践していきませんか?正社員としての安定した雇用で、あなたのキャリアを一緒に築いていくことができます。みなさまのご応募を心よりお待ちしております。