【フルタイムパート】周辺をのどかな田園地帯に囲まれた住宅街の中にある介護施設です。
医療法人を中核とし複数の介護施設を運営している企業からの求人です。
「株式会社 メディカルサービスせとじま」は佐賀県鳥栖市を中心に、医療法人を中核として複数の各種介護施設を運営しており、安定した企業基盤を有しています。ご利用者さまがいつも笑顔で安心して、快適に過ごせる環境づくりを念頭に職員スタッフが協力しながら質の高い最後サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービスセンター セントポーリア・セカンドステージ」は、佐賀県鳥栖市に位置し、周辺をのどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあるデイサービス施設です。今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許を有する方で、介護職のパート・アルバイトとして働いてくださる方を求めています。フルタイムパートとして、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄時の身体介助を中心に、送迎業務など介護業務全般を行っていただきます。実務経験のない方でも、しっかりとしたサポート体制が整っており、安心して働けます。
デイサービスセンター セントポーリア・セカンドステージの採用担当者からのコメント
心温まる介護の仕事を始めませんか。 のどかな田園地帯に包まれたデイサービスセンター セントポーリア・セカンドステージでは、笑顔あふれる場所でスタッフ一同、質の高いサービスをご提供しています。 初任者研修を有し、運転免許を持つあなたの力をお待ちしています。 未経験者歓迎、丁寧なサポートで安心して働ける環境です。 一緒に快適なセカンドステージを作りませんか。