【夜勤専従】夜勤専従◎下永谷駅から徒歩圏内の特養で介護のお仕事♪
誰もがのびのびと、笑顔あふれる施設を目指しています☆
特別養護老人ホーム パラダイム港南は、横浜市港南区の下永谷駅から徒歩10分の位置にあります。安全・安心・清潔をベースに、誰もがのびのびと、笑顔あふれる生活ができる施設を目指しています。季節ごとのイベントはもちろんのこと、ご利用者さまと職員がより深く関わり合えるような行事も行っております。ご利用者さま目線を大切にし、ご満足いただける施設づくりに努めています。
介護スタッフ募集!パラダイム港南でのお仕事
現在当施設では、パート・アルバイトとして働いてくださる夜勤専従の介護職員を募集しております。お任せするのは夜勤での介護業務全般です。具体的には、朝・夕の食事介助、就寝・起床介助です。また、おむつ交換、トイレ誘導なども行っていただきます。経験は不問です。先輩スタッフがマンツーマンで丁寧に指導いたしますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められますよ。夜勤のみなので、生活リズムを整えやすく、日中の時間を有効に使えます。
風通しの良い職場で、無理なく働きませんか?
勤務は相談に応じますので、ご都合に合わせて無理なく働けます。最寄駅から徒歩圏内、マイカーでの通勤も可能と、通勤のしやすさも魅力の一つです。スタッフ全員が、役職関係なく意見を言い合える風通しの良い職場です。ご利用者さまの立場に立って、細やかな心遣いができる方を求めています。
特別養護老人ホーム パラダイム港南の採用担当者からのコメント
穏やかな夜を支える存在になりませんか?横浜市港南区、下永谷駅から徒歩10分の特別養護老人ホームパラダイム港南で、夜勤専従の介護スタッフを募集中です。 先輩が丁寧に指導しますので経験の少ない方も安心! 生活リズムを整えやすい夜勤のみの勤務で、自分の時間も大切にしながら、あたたかいケアを提供しませんか?あなたの細やかな心遣いを、私たちと一緒にご利用者さまに届けましょう。