☆ご利用者さま第一主義で心を込めた介護サービスを提供☆
ケア21福岡を運営しております株式会社ケア21は、ご利用者さま第一主義を誠実に実施し、ご利用されるすべての皆さまに心を込めた介護サービスを提供しています。また、ご利用者さまだけでなく、そのご家族のお力になれるよう日々努めています。現在、サービス提供責任者として活躍していただける方を求めています。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)以上の資格必須、介護業界経験者の方限定で募集しています。資格と経験を活かしてお仕事しませんか?
正社員雇用◎福利厚生制度やキャリア支援制度で働きやすさを支援します!
訪問介護事業所でのサービス提供責任者として活躍していただきます。主な業務内容は、訪問介護をご利用されている方への介護サービスはもちろん、ほかのスタッフとの連携や介護職へのフォロー、スケジュール管理などもお願いしています。正社員としての雇用です。待遇や福利厚生制度も整っており働きやすさを支援しています。また、キャリア支援制度もありスキルアップできる環境を整えています。
ケア21福岡の採用担当者からのコメント
介護の深いやりがいを感じる方、ケア21福岡で私たちと一緒にご利用者さまに寄り添う仕事をしませんか。 私たちはご利用者を第一に考え、心を込めてケアすることで、ご家族の支えにもなっている介護施設です。 経験と資格を活かし、訪問介護事業所でサービス提供責任者として活躍しませんか。 正社員としての安定と共に、充実した福利厚生であなたを支えます。 キャリアアップのための支援体制も整っています。 介護のプロフェッショナルとして、私たちとともに成長しましょう。