墨田区で「やりがい」と「心温まる瞬間」を感じる介護のお仕事をしませんか?
あなたの手で地域の利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
私たちと共に、なのはな デイサービスセンターで一緒に働きませんか?未経験からスタートしたスタッフも多く在籍しており、皆さん一人ひとりが利用者様の快適な日常生活のサポートを大切にしています。デイサービスでのお仕事は、ただのケアではありません。利用者様の生活を豊かにし、笑顔を増やすことが私たちのミッションです。あなたもその一員として、地域社会に貢献しませんか?
安心スタート!充実した研修とサポート体制であなたを全力で応援
「介護の仕事に興味があるけど、経験がない…」そんな不安をお持ちの方もご安心ください。入職後は初任者研修はもちろん、実務に必要なさまざまなスキルを学ぶ研修をご用意しています。また、経験豊かな先輩スタッフがあなたの成長をサポート。自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎もお任せし、直接感謝の言葉をいただけるやりがいのある瞬間を体験できます。私たちと一緒に、利用者様に寄り添いながら成長していきましょう。