准看護師の資格で在宅支援●経験必須の正社員●4週8休
資格を活かせる環境●利用者さまへの理解を深めて
准看護師を募集しているのは「看護 小規模多機能型居宅介護 施設だんらん」です。地域密着型の事業所として、併設の訪問看護ステーションやグループホームとともに地域高齢者の暮らしをサポートしています。この度、准看護師資格をお持ちの方にお任せするのは事業所における准看護師の業務全般です。定員は通い18名、泊り8名。登録全体でも最大29名で、利用者さまの普段の暮らしやバックグランウンドまで把握したうえで、家族のように細やかな配慮をすることが可能です。
将来を見据えた職場選び●無理なく長く働ける場所
正社員は4週8休のシフトで、年間では110日の公休取得が可能です。無料駐車場を利用したマイカー通勤が可能で、通勤手当には上限がありませんので将来的にお住まいが遠方に変わっても安心です。定年は65歳。再雇用制度を利用してキャリアを延長することも可能です。
看護 小規模多機能型居宅介護 施設だんらんの採用担当者からのコメント
理想のキャリアを実現する場所がここにあります。 准看護師として、地域に根ざした看護 小規模多機能型居宅介護 施設だんらんで、あなたの資格と経験を活かしませんか?地域高齢者の支えとなりつつ、限られた人数の利用者さまと深い関係を築きながら、温かみのある看護を提供できる職場です。 家族的な環境で細やかなケアができるため、利用者さま一人ひとりのバックグラウンドを理解し、信頼関係を築くことが出来ます。 4週8休制、年間110日の休日、マイカー通勤の支援、通勤手当の上限なし、そして65歳定年後も再雇用制度による長期キャリア維持が可能。 私たちと一緒に、心温まる介護の最前線で活躍しましょう。 お待ちしています。