あなたの経験を生かして、新たなステップを!新潟で生活相談員として輝こう!
経験を活かして利用者様の笑顔を増やすお仕事
社会福祉法人しろね福祉会が運営する「老人 デイサービスセンター しなの園」では、生活相談員としての相談援助業務と介護業務を担当する生活相談員兼介護職員を募集しております。あなたの貴重な経験を、地域に密着したサービスで利用者様の支えとする場として生かしませんか?必要な資格は自動車免許と社会福祉士もしくは社会福祉主事任用資格。利用者様が安心して過ごせる環境を提供し、日々の生活に彩りを添えるお仕事です。
安定した職場環境と地域社会への貢献
「老人 デイサービスセンター しなの園」では、正社員としての安定した雇用形態を提供します。新潟県新潟市南区庄瀬という自然豊かな環境で、地域に根付いたサービスを展開しています。職場はスタッフ同士の連携もよく、働きやすい雰囲気です。ここでの仕事を通じて、地域社会への貢献を実感できるでしょう。新しい挑戦を求めるあなたを、私たちはお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎