医療法人 ひのき会が募集する『介護老人保健施設 ひのき』での介護助手募集!
やさしさと専門知識を活かして、高齢者の生活を支えませんか?
福岡県福岡市南区桧原に位置する介護老人保健施設ひのきでは、介護助手のパート・アルバイトを募集しています。
未経験者も大歓迎!
未経験の方でも安心してご応募いただけます。当施設では研修制度を充実させており、一人ひとりの成長をサポートします。介護の基礎から専門知識まで、じっくり学びながら活躍しましょう。
尊厳と安心を提供するケアの場
ひのきでは、高齢者の方々が心地よく過ごせる環境づくりに取り組んでいます。あなたの介護助手としてのスキルと温かい心を活かし、入居者との信頼関係を築きましょう。介護助手の資格は必要ありません。また、勤務時間も柔軟に対応可能です。ひのきで働きながら、やりがいを感じながら成長していきませんか?一緒に高齢者の方々の笑顔を支えましょう。
介護老人保健施設 ひのきの採用担当者からのコメント
心温まる福岡市南区の介護老人保健施設ひのきでは、共に高齢者の方々の充実した毎日をサポートする介護助手を募集しています。 未経験から始められる研修制度で、一歩一歩スキルアップ可能です。 資格は不問、あなたのやさしさと献身的なサポートで、利用者様の尊厳と安心の生活を実現しましょう。 柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスも大切にできます。 共に、笑顔あふれる日々を作っていきませんか。