一人ひとりに寄り添う質の高い介護サービスを提供しています。
「株式会社 アイム長野」は、長野県長野市を中心に、デイサービスやサービス付高齢者向け住宅などの介護施設を展開しており、地域に根差し、地域に必要とされる施設を目指して、職員スタッフが協力しながら頑張っています。「住み慣れた地域でともに生きる」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れた地域で、その人らしくいきいきと生活ができるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービスセンター スローライフ三輪」は、長野県長野市に位置し、遠く飯縄山などの北信五岳を望む静かな住宅街の中にあります。勤務日数について気軽に相談ができるため、小さなお子さまのいる子育て世代の方も気軽に働ける環境です。当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの介護職として採用します。ご利用者さまへの介護業務全般を担当していただきます。実務経験がない方でも、応募可能ですよ。
デイサービスセンター スローライフ三輪の採用担当者からのコメント
株式会社アイム長野はあなたの手を待っています。 地域に密着した温かい介護で住み慣れた地域でともに生きるを実現してみませんか。 北信五岳に囲まれた静かな住宅街で、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支えましょう。 勤務日数は相談可、育児との両立も支援します。 初任者研修の資格があれば経験は不問。 一緒に地域の方々の笑顔を支えるやりがいを、私たちと共有しませんか。