人生の黄昏を彩る、あなたの理学療法が必要です!未経験でも大歓迎の住宅型有料老人ホームで理学療法士の正社員求人!
心を癒す「あっとホーム柔」で、あなたのスキルを活かしませんか?
あっとホーム柔は、佐賀県嬉野市にある住宅型有料老人ホームで、私たちのチームは高齢者の方々が安心して暮らせる空間を提供しています。そして、その一環として理学療法士としてのあなたの専門スキルを活かせる環境がここにあります。未経験でも問題ありません。私たちはあなたの成長を支え、理学療法士としての道を一緒に歩んでいきたいと考えています。
株式会社N&Mカンパニーが提供する安定した職場環境で、あなたも一緒に働きませんか?
私たち株式会社N&Mカンパニーはあなたが理学療法士として働くための完全なサポートを提供します。安定的な正社員雇用形態で、あなたのキャリアを築く機会を提供します。また、あなたの知識と経験を生かし、高齢者の方々の快適な生活をサポートするとともに、その成果を評価し、あなたの成長を後押しする環境が整っています。あなたが日々の業務を通じて感じる達成感と喜び、それが私たちのサービスを支え、私たちが提供する暮らしのクオリティを向上させることでしょう。さあ、あなたも私たちと一緒に、理学療法士としてのキャリアを更に充実させるための一歩を踏み出しませんか?
あっとホーム柔の採用担当者からのコメント
理学療法士として、人生の秋を支える手となりませんか?佐賀県嬉野市のあっとホーム柔では、未経験者も温かく迎え、一人ひとりの成長を大切にしています。 株式会社N&Mカンパニーが運営する安定した職場で、あなたの可能性を広げるチャンスです。 笑顔溢れる職場で、私たちと共に高齢者の方々の幸せな毎日を支えていきましょう。