あなたのスキルを活かして地域の健康をサポート!訪問看護のケアマネジャー募集!
資格がなくてもスタートOK!しっかり成長できる環境です
訪問看護ステーション AMANEKU南足柄では、神奈川県南足柄市を中心に地域の利用者様に寄り添い、きめ細やかな看護サービスを提供しています。今回募集するのはケアマネジャー職で、訪問看護の現場で利用者様のサポートを行います。特別な資格は必要なく、ワードやエクセルでの基本的な入力スキルがあれば未経験の方でも大歓迎です。入社後は先輩スタッフが丁寧に指導し、成長をサポートしますので、安心して新しいキャリアをスタートさせることができます。ぜひ私たちと一緒に、地域の健康を守る大切なお仕事に取り組みませんか。
働きやすい職場環境で長く安定して活躍できる!
訪問看護ステーション AMANEKU南足柄は、社員一人ひとりが働きやすい環境を整えており、長期的に安心して勤務できる職場です。正社員としての雇用形態を提供し、充実した福利厚生制度を通じて安心して働ける環境を整えています。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしているので、新しく入社される方もすぐに馴染むことができます。地域に密着したサービスを展開する私たちの施設で、あなたの持つスキルと情熱を存分に発揮してみませんか。応募を心よりお待ちしております。