札幌の地域に笑顔と健康を届ける准看護師募集!あなたの手で利用者様の生活を支えませんか?
実務経験を活かして、訪問看護のプロフェッショナルへと成長しよう!
株式会社s-edgeが運営するSOIN訪問看護ステーション 円山では、福祉の街・札幌で利用者様の日常を支える准看護師を募集しています。あなたの持つ訪問看護の経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してください。ここでは、チームワークを大切にしながら働きやすい環境を整えており、安心して長期にわたり活躍していただける体制があります。契約社員として、あなたのキャリアをさらに磨きましょう。
円山の地で、心温まる訪問看護の仕事を一緒に創り上げませんか?
私たちの勤務地は、北海道札幌市中央区北六条西に位置しており、自然豊かな円山地区での仕事です。利用者様の住まいを訪れ、健康管理はもちろんのこと、日々のコミュニケーションを通じて信頼関係を築き、快適な在宅生活を支えるお手伝いをしています。必要なのは准看護師の資格と、人としての優しさ、そして何よりも利用者様の笑顔を大切にできる心です。あなたの経験と熱意を、地域社会の一員として発揮してみませんか?私たちと一緒に、円山での訪問看護の新たな一歩を踏み出しましょう。