温かい心で地域に寄り添う「デイサービスセンター うしお湯治村」で働く魅力
心を込めたケアで利用者様に笑顔を届けるお仕事
デイサービスセンターうしお湯治村では、利用者様お一人おひとりの笑顔を大切にし、その人らしい生活をサポートしています。私たちの使命は、利用者様が豊かで楽しい時間を過ごせるよう、心を込めたケアを提供することです。未経験の方でも、資格である介護福祉士や初任者研修を活かしながら、先輩スタッフのサポートを受けつつ成長できる環境が整っています。地域に根ざし、利用者様に寄り添う温かい介護を一緒に実現していきませんか。
働きやすい職場環境で長く安心して働ける
正社員として安定した雇用形態のもと、働きやすい環境が整っていることもデイサービスセンターうしお湯治村の魅力の一つです。島根県雲南市大東町に位置し、地域密着型の施設としてスタッフ同士のチームワークも抜群です。仕事とプライベートを両立させながら、しっかりと利用者様のケアに取り組める体制が整っています。介護職としてのキャリアを築きながら、利用者様に喜ばれるやりがいを一緒に感じませんか。