豊かな人生を支えるやりがいのある介護職、未経験から始める新たなステップ
心温まる対応で入居者様の生活をサポートする仲間を募集中!
茨城県牛久市に位置する「グループホーム たいせつの家」では、新たな仲間を募集しています。介護業務未経験の方も歓迎!私たちは無資格の方でも一人前の介護職員として成長できる環境を提供しています。日々の生活の中で、入居者様がその人らしさを保ちながら充実した時間を過ごせるよう、細やかな心配りとサポートを行いましょう。一緒に温かい家庭のような雰囲気を作り出すことが私たちの使命です。
安定した職場で資格取得を目指せる正社員採用!キャリアアップも夢ではありません
社会医療法人 若竹会が運営する当施設は、安定した基盤のもと、長期的なキャリア形成をサポートします。正社員としての雇用で、仕事に必要な資格取得を目指す方も全力で支援。将来的には多くの可能性が開ける職場です。明るく、寛容な仲間たちと共に働きたい方、お待ちしています。今回の一歩が、あなたにとって大切な家(たいせつ)を築くスタートになるはずです。