愛知県一宮市で看護師として新たなキャリアを築きませんか?住宅型有料老人ホームで正社員募集中!
やりがいある職場で、心をこめた看護のプロフェッショナルを目指す
ナーシングホーム アイプラス朝宮は、入居者様一人ひとりの自立を大切にしながら、安全で快適な生活を支えています。看護師としての経験を活かし、質の高い医療サービスを提供することで入居者様の健やかな毎日をサポートするお仕事です。一人ひとりの入居者様とじっくり向き合い、それぞれのニーズに合わせた看護を実践できる環境をご用意しています。あなたの経験と情熱をナーシングホーム アイプラス朝宮で発揮してみませんか?
正社員として安定した働き方を望む方、私たちとともに成長しましょう
私たちは、長期的に働ける看護師の皆さまを正社員としてお迎えすることで、チームとしての連携を深め、質の良いケアを常に提供することを目指しています。定期的な研修やスキルアップの機会も提供し、あなたのキャリアアップを全面的にサポートします。愛知県一宮市萩原町朝宮という落ち着いた立地で、安心と信頼のサービスを提供する当施設で、入居者様の笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?