札幌で始める新しいキャリア!未経験から始める介護のお仕事
未経験者歓迎!やりがいと成長を感じる介護の現場で活躍しませんか?
北海道札幌市豊平区に位置するグループホーム「ライブラリ月寒中央 I」では、新たな仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとして、入居者様の日常生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。経験・資格は問いません!未経験からスタートしたスタッフが多数活躍しており、丁寧な研修があるので安心してください。人の役に立ちたい、社会貢献をしたいという方にぴったりのポジションです。
心を込めた介護で入居者様の豊かな日常を支える仕事
私たちのミッションは、入居者様が自分らしい生活を送れるようサポートすることです。日々のコミュニケーションを通じて入居者様一人ひとりのニーズを理解し、それぞれの生活がより豊かで心地よいものになるよう努めています。契約社員として働くあなたには、この大切な役割を担っていただけることを期待しています。チームワークを大切にし、互いに支え合う環境がここにはあります。ご入居者様もスタッフも、共に笑顔でいられる職場を一緒に作っていきましょう。