未経験OK☆正社員募集☆小規模多機能ホームの介護業務の求人です
株式会社 健康第一調剤薬局の運営する小規模多機能ホーム ぬくもりの家では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。介護のお仕事がはじめてという方でも大丈夫です。未経験でも安心して働いていただけます。
小規模多機能ホームにおいて介護業務を行っていただきます
小規模多機能ホーム ぬくもりの家でのお仕事内容は、ご利用者さまの介護をお任せいたします。業務内容は食事や入浴の介助や掃除、洗濯など、日常生活のサポートです。
株式会社 健康第一調剤薬局はこんな会社です
株式会社 健康第一調剤薬局は小規模多機能施設のほか、サービス付高齢者住宅、認知症グループホーム、ケアプランセンター、看護業務を展開しています。施設は平成27年5月にオープンしました。造りはホテル調で落ち着いた雰囲気です。最新の設備のある、快適な環境です。スタッフ一同、明るく元気に活躍中です。
小規模多機能ホーム ぬくもりの家の採用担当者からのコメント
ぬくもりの家で始める、温かな未経験でも大丈夫、あなたのチャレンジを全力で支えます。 私たちの小規模多機能ホームでは、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った生活のサポートを行います。 食事の準備、入浴介助、日々の家事など、生活の質を高める大切なお仕事です。 設備が充実した落ち着いた環境で、スタッフ一同は家族のような絆で結ばれ、笑顔あふれる職場で皆さんの参加を待っています。 ご応募、心よりお待ちしております!