有限会社インフィニットでケアマネジャー募集
【正社員】充実した支援で安心と笑顔を提供する仕事
有限会社インフィニットでは、青森県八戸市鮫町にある『おおひらき』でケアマネジャーを募集しています。私たちは住宅型有料老人ホームで、入居者様の生活をサポートし、快適で安心した環境を提供しています。経験は問いません。私たちはチームで協力し合いながら、入居者様の生活やニーズに合わせたケアプランを立て、サポートを行っています。あなたの温かい心と専門知識を活かして、入居者様の笑顔を引き出しませんか。
腰を据えて長く働きたい方におすすめです◎
私たちのホームでは、入居者様の健康管理や生活サポート、介護支援計画の策定など、幅広い業務を担当します。入居者様とのコミュニケーションを通じて、信頼関係を築き、安心した生活を提供しています。私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にしており、研修の機会を提供しています。あなたの経験や知識を活かしながら、さらなるスキルアップを図ることができます。私たちと一緒に入居者様の幸せな生活をサポートしませんか?
おおひらきの採用担当者からのコメント
青森県八戸市おおひらき老人ホームで、あたたかな支援ができるケアマネージャーを募集中です。 経験は不問。 心と専門知識を活かし、笑顔あふれる生活を創造しませんか。 安定を求める方へ、豊かな研修と成長の場をご用意しております。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。