職員の生活面までサポートします♪扶養手当・住居手当の支給あり◎
「住み慣れた家で療養したい」そんな願いを叶えるための訪問看護サービスをご提供しています♪
当施設「小樽 訪問看護 ステーション」では、その名の通りに訪問看護サービスのご提供を通じて地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援してきました。「住み慣れた家で療養したい」。そんな願いを叶えるためのサービスです。看護のみに留まらず、リハビリテーションや医療機器の管理・介護支援なども同時に行っています。現在は、正社員の看護師として勤務していただける方を募集中です。主に、ご利用者さま宅での看護業務全般をお願いします。上記のような服薬管理やリハビリテーション・心身状態のケアなどを行います。応募する際には、看護師・保健師の資格と自動車免許が必須ですが、実務経験は必要ありません。私たちはご利用者さまだけではなく、職員の生活までサポートします。そのために扶養手当や住居手当をご用意しました。
小樽 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
在宅の温もりを支える小樽 訪問看護 ステーションで、私たちと共に地域医療に貢献しませんか。 わたしたちのもとでは、看護師としての専門性を活かして、多様なサポートを通じてご利用者様の快適な生活をお手伝いします。 資格と意欲さえあれば、経験は問いません。 また、職員の皆さまが充実した生活を送るために、扶養手当や住居手当をはじめとする充実したサポート体制を整えています。 あなたのこころ温まるケアで、ご利用者様とその家族の笑顔を増やしませんか。 一緒に地域に寄り添う仕事を始めましょう。 お待ちしています!