【各手当・退職金制度あり】介護支援専門員の資格所有者限定★ケアマネジャーとして活躍してみませんか?<安定収入を得られる正社員の募集です>
ご利用者さまやそのご家族から信頼される施設を目指しています
介護老人保健施設カントリーハーベスト北本は、ご利用者さまやそのご家族から安心して任せていただけるよう真心を込めたサービスを提供しています。ご利用者さまがより良い介護サービスを受けられるように働いていただく、当施設のケアマネジャーを募集中です。介護サービスへの理解や他職種の職員との連携など、業務は多岐にわたるため、応募は介護支援専門員の資格をお持ちの方に限ります。
<託児所あり>手当や退職金など手厚い待遇をご用意しています
雇用形態は正社員です。そのため、北本市でしっかりとした生活基盤を築きたい方におすすめのお仕事です。安定した給与の支給はもちろん、各手当もご用意しました。退職金もご用意していますので、将来にもしっかりと備えられます。働くにあたり、子どもの預け先にお困りなら、利用可能な託児所もあるのでご安心ください。チームワークを大切にできる方は大歓迎です。介護への意識が高いあなたとともに働ける日を楽しみにしています!
介護老人保健施設 カントリーハーベスト北本の採用担当者からのコメント
介護の仕事に真心を込め、介護老人保健施設カントリーハーベスト北本では、ケアマネージャーとして、ご利用者さまとそのご家族の笑顔を支えるプロフェッショナルを募集しています。 専門の資格と熱意をお持ちなら、安定した収入と、働きやすい環境を整えた当施設で、ご利用者さまの豊かな生活に貢献しませんか。 託児所完備で各種手当や退職金制度も充実。 共に成長し、喜びを分かち合える仲間をお待ちしています。