定員は48名の有料老人ホーム!介護職・ヘルパーのお仕事です♪
ご利用者さまが楽しめるリハビリポイント制★
「有料老人ホーム ケンコー」は、大分県豊後大野市の自然豊かな場所にある定員48名の有料老人ホームです。当施設を運営している「株式会社 kenkoh」では、ご利用者さま一人ひとりが健康で、笑顔で生活できる施設づくりを目指しています。デイサービスも併設していて、ご利用者さまやご家族の状況に合わせて利用していただけます。また、ご利用者さまがリハビリを楽しんで、しっかりと意欲を持って行えるように、ポイント制度を設けています。リハビリを行うとポイントがもらえる制度で、そのポイントを使ってお好きな場所へ外出やお食事に行くことができます。
スタッフの働きやすさを重視した職場です♪
「有料老人ホーム ケンコー」では、正社員で働いてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修、実務者研修、介護福祉士のいずれかの資格をお持ちである事が必須条件で、実務経験は問いませんので、未経験の方も応募可能です。お仕事内容は、介護業務全般をお任せします。正社員での雇用なので、社会保険完備のうえ、夜勤手当や介護福祉士手当などの各種手当の支給で、働くスタッフの生活をサポートしています。育児休業や介護休業の取得が可能なので、今後結婚や出産などを考えている方も働き続けられます。小さなお子様がいるスタッフも多く、緊急時にはスタッフ同士でフォローしあいながら、安心して働ける職場環境づくりをしています。お休みは完全週休2日制で、ご家族とのお時間をしっかりと確保し、無理をすることなく働けます。研修の補助制度もあり、働きながらスキルアップを図りたい方にもおすすめです。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
有料老人ホーム ケンコーの採用担当者からのコメント
豊かな自然に囲まれた有料老人ホーム ケンコーで、ご利用者さまに笑顔と活力を提供する介護のお仕事をしませんか。 資格をお持ちで、人の役に立ちたいという熱い情熱をお持ちの方をお待ちしています。 リハビリポイント制でご利用者さまのやる気をサポートする当施設は、スタッフの働きやすさも大切にしています。 週休2日制でプライベートも充実、各種手当や休業取得の制度で長く安心して働ける環境を整えています。 共に成長し、支え合える仲間として、あなたの応募を心よりお待ちしています。