デイサービスセンターSD健寿東尾久店で新しいキャリアをスタートしませんか?
利用者様に寄り添う心温まる職場環境
デイサービスセンターSD健寿東尾久店は、東京都荒川区に位置する心温まる介護施設です。ここでは、利用者様の生活をサポートし、笑顔を引き出すことをミッションとしています。経験豊かなスタッフが、未経験の方でもしっかりとサポートしますので、安心して新しいキャリアをスタートすることができます。生活相談員として利用者様やそのご家族に寄り添い、日々大きなやりがいと達成感を味わうことができる職場です。
充実した研修制度と安心の働きやすさ
デイサービスセンターSD健寿東尾久店では、社員一人ひとりが成長し続けられるよう、充実した研修制度を設けています。介護支援専門員や社会福祉士などの資格をお持ちの方はもちろん、未経験者の方も大歓迎です。経験を積むごとにスキルアップが可能で、職場環境もアットホームで働きやすさ抜群です。正社員としての安定した雇用形態で、安心して長く働くことができる環境が整っています。あなたのスキルと優しさを私たちのチームで活かしませんか?