ご利用者さまのニーズに合わせた質の高い介護サービスを提供しています。
「社会福祉法人 鈴鹿聖十字会」が運営する「介護老人保健施設 聖十字ハイツ」は、周囲を緑の里山や田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある施設です。最寄り駅である近鉄湯の山線の菰野駅から徒歩で約11分の立地にあり、電車通勤が可能です。ご利用者さま一人ひとりのニーズに合わせた、きめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。職員スタッフ同士の仲が良く、笑い声の絶えない明るくアットホームな雰囲気のある職場環境です。資格手当や特別手当をはじめとした各種手当や、賞与支給などがあり給与面でも安心して働けます。当施設では理学療法士の資格をお持ちの方を正社員の理学療法士として採用します。ご利用者さまへのリハビリ・機能訓練全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフによる丁寧な指導やフォローがあるため、安心して働けますよ。
介護老人保健施設 聖十字ハイツの採用担当者からのコメント
理学療法士のあなたに、充実感とやりがいを感じられる職場を介護老人保健施設 聖十字ハイツでは提供しています。 自然が息づく環境の中、最寄り駅から徒歩11分とアクセスも良く、通勤も便利です。 当施設は、ご利用者さまの多様なニーズに応える質の高い介護と、リハビリ・機能訓練を目指しています。 明るく家庭的な雰囲気の中で、チームワークを大切にし、笑顔あふれる毎日を送っています。 経験が浅くても安心の研修体制が整っており、豊富な手当も魅力です。 一緒に、心地よい支援を創り上げませんか。