育児休業あり☆子育てをされる方も安心☆ご利用者さまと笑顔でふれあいながら働きませんか!
昇給賞与、退職金制度あり☆長く腰を据えて働ける施設でのお仕事です!
特別養護老人ホーム福聚荘は、ご利用者さまのプライバシーと人権を尊重し、サービスの質の向上に努めながら、ご利用者さまやご家族との信頼関係を築き、安心して生活していただける環境づくりを行っています。このような当施設に併設するショートステイでは現在、正社員の介護スタッフを募集しています。みなさまにお任せする仕事は、施設内での介護全般です。ご利用者さまと笑顔でふれあいながら、明るく、元気に働きませんか。昇給や賞与でしっかりと働きを評価するやりがいのある環境のお仕事です。また育児休業制度もあり、子育てをされる方も安心して働けます。もちろん、社会保険完備、退職金制度(勤続1年以上)もあり、腰を据えて働ける環境です。なおこちらには車での通勤が可能です。無料の駐車場も完備され、交通費の支給もあり、遠方の方でも安心して通うことができますよ。
特別養護老人ホーム 福聚荘の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さん、特別養護老人ホーム福聚荘で心温まる職場へようこそ!当施設では、ご利用者さまの生活が豊かで心地よいものとなるよう、日々努めています。 育児休業ありで子育て中の方も安心、長期にわたってキャリアを築くことができる支援体制が整っています。 昇給や賞与によってみなさんの頑張りをきちんと評価し、退職金制度もございますので、安定を求める方にも最適です。 私たちと一緒に、ご利用者さまに笑顔を届けませんか?一緒にこの場所を、もっと素敵なものにしていきましょう。