あなたの手による癒しで、栃木の豊かな自然の中で入居者様の心に寄り添う看護師募集
未経験から始める看護のキャリア、充実のサポート体制で安心
介護老人保健施設 ヴィラフォーレスタ森の家では、新しいスタッフを募集しています。未経験の方も大歓迎!経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導し、看護師としての一歩をサポートします。日々の疑問や不安もチーム全員で解決に導くため、あなたも一人前の看護師として成長できる環境が整っています。私たちは、スタッフ一人一人が安心して働ける職場作りを心がけており、居心地の良さも自慢の一つです。
日光市の自然に囲まれた施設で、心温まる看護を提供しませんか?
当施設は、栃木県日光市根室に位置し、四季折々の自然に囲まれた環境で入居者様に心からの看護を提供しています。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、それぞれの方のニーズに合わせたきめ細やかなケアを心がけています。あなたの温かい手が、入居者様の生活をより豊かなものにしていくでしょう。この地で共に成長し、やりがいを感じながら働くことができる仲間をお待ちしています。