介護の資格必須○介護ヘルパー○正社員を募集しています!あなたの資格を活かせる職場です!
ご利用者さまに楽しい生活を過ごしていただけるよう介護サービスを提供しています。
「特別養護老人ホーム もりの家」は茨城県土浦市に位置し、JR常磐線の荒川沖駅から徒歩9分で、通勤に便利な場所にあります。社会福祉法人霞桜会が運営し、ご利用者さまの生活をサポートしながら、ご利用者さまが楽しくご利用いただけるよう日々努めています。正社員で介護の資格を持っている介護ヘルパーを求めています。お仕事は、ご利用者さまの生活のサポートをお任せします。また、季節ごとのイベントや誕生日会なども開催していますので、イベント運用のサポートもお願いします。マイカー通勤が可能ですので、ご自宅が遠い方でも安心して働けます。ご利用者さまに対して思いやりをもって接していただける方や、チームワークを大事にしながら介護業務に取り組んでいただける方を求めています。
特別養護老人ホーム もりの家の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持ち、ご利用者さまの笑顔を支えたい方、私たち特別養護老人ホーム もりの家でその資質を活かしませんか?私たちは茨城県土浦市にあり、アクセス良好な環境で、資格を持つ介護ヘルパーの正社員を募集しています。 楽しいイベント運営にも携わりながら、ご利用者さま一人ひとりの充実した毎日をサポートしてください。 マイカー通勤可能で、チームワークを大切にする職場です。 一緒に働けることを楽しみにしています!