ご利用者さまとご家族に質の高い介護サービスを提供する訪問介護事業所で仕事をしてみませんか。
熊本県熊本市に2014年に開設した、あすなろ熊本 ヘルパーステーションです。当訪問介護事業所はご利用者さまが快適な在宅生活が行えるように、ご家族ともコミュニケーションを取りながら質の高い介護サービスを提供しています。
パート・アルバイトのシフト制の勤務を行う介護職を募集。育児休業の取得もできる勤務です。
株式会社 ゆとりの行う訪問介護事業所で、スタッフとともにご利用者さまのご自宅に訪問して日常生活に必要な洗濯や清掃の援助に、食事や入浴に付き添い介助を行う介護業務全般を行います。勤務日は相談により対応するシフト制で仕事を行う介護職をパート・アルバイトで募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を取得している方のみの募集です。ライフスタイルの変化に合わせて育児休業の取得をしながら仕事が続けられる支援が受けられます。実務未経験での応募も大歓迎で、最初は先輩スタッフが同行して仕事を覚えながら勤務ができます。
あすなろ熊本 ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
あすなろ熊本 ヘルパーステーションで、ご利用者様の豊かな在宅生活を支えるお手伝いを始めてみませんか?熊本市に根差し、質の高い介護を提供する私たちのチームでは、一緒に働くパート・アルバイトを募集しています。 最初は経験豊かな先輩が同行し、日々の業務に必要な知識やスキルを丁寧にお教えします。 育児休業取得が可能なので、ライフスタイルの変化に合わせた柔軟な働き方が叶います。 資格をお持ちで、人の役に立ちたいと思う方、温かい心でご利用者様の日常を支えませんか?ご応募お待ちしております。