キャリアアップ制度を活用してスキルアップを目指せる勤務環境です。
株式会社 リールステージが滋賀県大津市に開設した、あをにヴィレッジ大津堅田です。入居者さまが自立した自分らしい生活が行えるように、チームワーク良好で高いスキルを持つスタッフが、力を合わせて介護サービスに努めています。
サービス付き高齢者向け住宅でパート・アルバイトとして勤務する介護職員を募集しています。
パート・アルバイトでシフト制の勤務を行う介護職員を募集しています。応募に必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)です。仕事は、当サービス付き高齢者向け住宅で入居者さまが自立した生活が行えるように、生活援助から、食事・入浴・通院時の付き添いなどの身体介助までを行う介護業務全般です。丁寧なサポートを受けられ、仕事の内容を身につけながらの勤務ができます。独自のキャリアアップ制度を利用してスキルアップも可能ですよ。
あをにヴィレッジ大津堅田の採用担当者からのコメント
未経験から始める方も歓迎する、あたたかな介護の現場へようこそ。 私たちあをにヴィレッジ大津堅田では、一緒に高齢者の方々の自分らしい生活を支えていただける介護職員を募集しています。 経験やスキルは入職後に身に付けられるため、初めての方も安心してスタートできます。 充実したキャリアアップ制度で、あなたの成長を全力でサポート。 地域に根差した温かなチームワークで、入居者さま一人ひとりに寄り添うこだわりのサービスを提供しませんか。 パート・アルバイト勤務も柔軟に対応しておりますので、お気軽にご応募ください。