人々の最後のステージを支える看護師として、未経験者でも大歓迎!ご利用者様の笑顔があなたを待っています
社会福祉法人 カトリック児童福祉会が運営する宮城県仙台市の暁星園で新たな看護師を募集します
私たち特別養護老人ホームでは、ご利用者様が安心して最後のステージを過ごせるよう、全力でサポートしています。専門的な知識やスキルが必要ですが、それ以上に大切なのは、一人ひとりの方に寄り添い、その人らしさを大切にする心です。看護師未経験者でも、その思いを持っている方なら大歓迎です。専門的な知識や技術は、入社後にじっくりと学んでいただけます。
暁星園で働く看護師として、一緒に最高の笑顔を届けませんか?
当施設で働く看護師として、ご利用者様が健康で幸せな生活を送るための支えとなることが主な役割です。その中で最も大切なのは、ご利用者様が安心して生活できる空間を作ることです。そのために、私たちが提供する看護は、ただの医療行為だけではなく、「思いやり」「尊重」「愛情」を基本に行います。また、看護師としての役割だけでなく、多職種と連携し、ご利用者様一人ひとりのQOL(生活の質)を向上させることにも取り組んでいます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
年間休日120日以上で、プライベートも充実。介護業界で働きたい方にぴったりの求人です。ライフワークバランスを大切にしたいあなたに最適な職場です。
最終更新:2024/05/02