福島県郡山市で介護のプロフェッショナルを目指す方へ!株式会社 アルコップのグループホームで介護職・ヘルパーの正社員を募集します
あたたかな環境で心を込めてケアを提供する介護職・ヘルパーを募集中!
株式会社 アルコップが運営する「ナーシングケアセンター縁寿の園さくら木」は福島県郡山市桜木に位置する、心温まるケアサービスの提供を目指すグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にし、日常生活の中で「在宅に近い環境」を提供しています。未経験でも自動車免許と初任者研修をお持ちであれば、この介護の世界で成長し続けるチャンスがあります。経験豊かなスタッフが丁寧に指導いたしますので安心してスキルアップを目指せます。
自動車免許と初任者研修があれば始められる、正社員としての充実した生活とキャリア形成
当施設は、働くスタッフの成長をサポートする環境が整っており、未経験からのスタートでも介護福祉士などの上級資格を目指せる体制があります。また、有資格者の方には、その知識とスキルを活かしていただく機会も多く、ご自身の経験を活かしながら地域社会の中で高齢者の方々を支えるやりがいのある仕事です。日々の仕事を通じて、何よりも入居者様とのコミュニケーションを大切にし、人としても成長していける環境がここにあります。ぜひ、私たちと一緒に愛情溢れるケアを目指しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎