看護師を募集◇未経験者歓迎◇トータルケアでシニアライフを支える社会福祉法人でのお仕事
扶養手当あり◇夏期や年始年末は1週間程度の休暇が取得できます!
私たち「特別養護老人ホーム 練馬高松園」は、社会福祉法人 東京福祉会が練馬区内で展開する施設の一つです。地域の高齢者福祉のよりどころとして、ご利用者さま、ご家族の皆さまに安心していただけるサービスを提供しております。現在は、看護師としてご利用者さまの生活を支えてくださる方を募集中です。なお応募する際には、看護師の資格が必要ですが、介護業界未経験でも応募できます。ご利用者さまに対する看護業務として、喀痰吸引や経管栄養などの処置をお任せします。雇用形態は正社員で、住宅手当(世帯主)や配偶者やお子さまが対象の扶養手当の支給もあります。年間休日は115日。夏期休暇や年始年末は1週間程度の休暇が取得できますので、ご家族との時間もしっかりと取りながら働いていただけます。
特別養護老人ホーム 練馬高松園の採用担当者からのコメント
利用者の笑顔が咲き誇る特別養護老人ホーム 練馬高松園で看護師として活躍しませんか。 未経験者歓迎、あたたかいケアでシニアライフを支える仕事です。 資格を活かし、生活を豊かにする看護業務に携われます。 貴方の手による支援で毎日がもっと輝きます。 安定した正社員の雇用、充実した福利厚生と115日の年間休日でプライベートも大切に。 新たな一歩を私たちと共に踏み出しましょう。