育児休暇の取得が可能◎子育て世代の働きやすい職場です!
各専門職員の連携が魅力!ご利用者さまの健やかな毎日を総合的にサポートしている施設です♪
介護老人保健施設翔寿苑の魅力の一つが「連携」です。当施設に在籍している各専門職員が連携を図ることによって、ご利用者さまを相互的にサポートすることができ、ご利用者さまの状態に応じて柔軟にサービスをご提供できております。今回募集しているのは、看護師さんです。入社後にはあなたにもその専門職員の一人としてご利用者さまのケアを行っていただきます。主にお任せしたいのは、ご利用者さまに対しての看護業務全般で、ご利用者さまさあの健康管理が基本的なお仕事です。応募する際には、看護師の資格が必要です。資格をお持ちの方でしたら未経験の方でも応募が可能です。雇用形態は、正社員です。当施設では福利厚生として育児休暇をご用意しております。また、有給休暇を時間単位で取得できますので、子育て世代の方が働きやすい職場です。
介護老人保健施設 翔寿苑の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設翔寿苑で、専門性を活かしませんか?きめ細やかなケアで知られる当施設では、連携を大切にしています。 看護師としての貴重な資格を活用し、利用者さまの健康管理をお任せします。 ご家庭と仕事の両立も支援しており、充実した育児休暇制度で家庭を持つ方も安心です。 子育て中の方にも理解のある職場で、あなたの温もりと技術で利用者さまの笑顔を支えてください。 正社員としての安定した環境で自分の可能性を広げるチャンス。 一緒に働きましょう。