介護職として未経験から活躍しませんか!勤務日数相談可◎アットホームな雰囲気が魅力の特別養護老人ホームです◎
東京都国立市を拠点として、一人ひとりに寄り添ったケアをご提供している『特別養護老人ホーム くにたち苑』です。あたたかくアットホームな雰囲気が魅力の当施設では、利用者さまが心地良く過ごせるような環境をご提供し、家庭のような居心地の良さを大切にしています。スタッフ同士が協力し合い、チームワークを重視しているのも特徴です。お互いを尊重し、信頼し合いながら、利用者さまの安全と健康を第一に考えたケアを心掛けています。
パート・アルバイト募集☆利用者さまの安心で健やかな日々をサポートするお仕事です♪
そんな当施設では現在、パート・アルバイトの介護職として勤務してくださる方を募集しています。介護の現場がはじめての方も歓迎しています。先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、少しずつ業務を覚えて活躍していけますよ。お仕事は、利用者さまへの介護職業務全般をお任せします。人とのコミュニケーションを大切にできる方や、明るく元気な方を歓迎しています。勤務日数の相談ができるので、扶養範囲内で働きたい方や、子育て世代の方も安心ですよ。私たちと一緒に、利用者さまの笑顔溢れる暮らしをサポートしませんか。
特別養護老人ホーム くにたち苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?特別養護老人ホーム くにたち苑で、一緒に温かいケアを提供しましょう。 未経験からの挑戦を全力でサポートします。 私たちの家庭のような環境で利用者さまの安らぎを守り、彼らの笑顔を支えてください。 勤務日数は相談可能ですので、お気軽にご応募ください。 あなたのチャレンジを心よりお待ちしています。