年間休日108日☆介護職正社員募集☆2015年オープンの住宅型有料老人ホームでお仕事しませんか?
ナーシングホーム愛らんど東郷は、2015年のオープンから、地域に愛される施設を目指してスタッフ一丸となってケアを行ってきました。ベテランの介護スタッフと看護スタッフがおり、入居者さまの豊かな暮らしを支えています。現在、施設では、介護職・ヘルパーの正社員を募集中です。今回の求人は特に必要な資格はありません。無資格、未経験でもご応募いただけます。もちろん、資格取得者も歓迎します。資格取得支援制度があり、資格が無い方も働きながら取得できる環境です。非常に働きやすい環境を整えて、お待ちしています。社員として腰を据えて働きたい方にもピッタリの職場です。
年間休日108日♪夏季休暇や冬季休暇もあるうれしい体制です!
同社の年間休日は108日。なんと夏季休暇と冬季休暇も2日ずつ取得可能ですので、日々のお仕事の疲れをリフレッシュできる機会もしっかり設けることができます。
ナーシングホーム愛らんど東郷の採用担当者からのコメント
心温まるケアを通じて、地域社会に貢献しませんか?ナーシングホーム愛らんど東郷では、スタッフの成長と入居者さまの笑顔を大切にしています。 年間休日が108日とたっぷりあり、夏季休暇と冬季休暇もしっかり確保!資格がなくても心配無用です。 これからのキャリアを介護の現場で築きたい方、サポート体制が整った当施設で、やりがいと充実の毎日を手に入れましょう。 一緒に働くスタッフをお待ちしています!