江戸川区松江で介護のお仕事!温かい心で利用者様のサポートをしませんか?
地域密着型の施設で、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にするお仕事
フォービスライフ 株式会社が運営する小規模多機能型居宅介護施設である「フォービスライフ 英」では、新しいチームメンバーを募集しています。地域に密着したアットホームな環境で、利用者様の日々の生活を支えるお手伝いをしていただきます。各利用者様が持つ個性やニーズに合わせたケアを提供し、心豊かな毎日をサポートするやりがいのある仕事です。
パート・アルバイトから始められる介護職!未経験・無資格からのスタートを応援
介護業界での経験がなくても、人と接することが好きなら大歓迎!利用者様の生活を支えるための丁寧な研修がありますので、安心してスタートできます。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制で働きながら、介護の資格取得を目指すことも可能です。ご自身の成長とともに、利用者様の笑顔を増やしていける仕事をしませんか?