福岡県豊前市で、心温まる介護の現場を体験!「グループホーム あやめ」で働きませんか?
無資格可!充実したサポート体制でスタート可能
グループホーム あやめでは、介護職に初めてチャレンジされる方でも安心して働けるよう、徹底したサポート体制を整えています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は、あなたのスキルを最大限に活かせる環境が整っています。また、研修制度が充実しており、専門的な知識と技能をしっかりと身につけることが可能です。先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心して介護の世界に飛び込めます。
温かな人間関係が魅力!アットホームな職場環境
福岡県豊前市三毛門に位置するグループホーム あやめは、入居者様との深いつながりを感じながら働ける、アットホームな職場です。入居者様ひとりひとりの声に耳を傾け、心温まる関係を築くことが私たちの誇りです。職場ではスタッフ同士も親しみやすく、助け合いながら業務に取り組んでいます。和やかな雰囲気の中で、入居者様もスタッフも笑顔があふれる毎日を過ごしています。私たちと一緒に、かけがえのない日々の一部として心からのケアを提供しませんか?