未経験でも始められる訪問介護!温かい支援で笑顔を届けませんか?
初任者研修資格を活かして、地域社会に貢献しませんか?
訪問介護事業所すずらんでは、広島県呉市川尻町東で介護職・ヘルパーの仲間を募集中です。当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、未経験でも安心して働くことが可能です。頼れる先輩職員がサポートしながら、丁寧に指導いたしますので、安心して業務をスタートいただけます。地域の利用者様の生活を支え、笑顔を届ける仕事にチャレンジしませんか?
柔軟な働き方が可能!プライベートとの両立も安心
雇用形態はパート・アルバイトとなっており、働き方については柔軟に相談可能です。ライフスタイルに合わせて勤務時間を調整できますので、家事育児との両立や趣味の時間も大切にできます。また、訪問介護の仕事を通じて、利用者様の生活をサポートすることで、自分自身も大きな成長を感じることができるでしょう。訪問介護の業務に興味をお持ちの方、地域密着型の温かい雰囲気の中で私たちと一緒に働きませんか?ぜひご応募をお待ちしております。