大阪のハートを癒やす!あなたの手で高齢者の”すこやかな毎日”を創りだしませんか?
未経験から始める介護の仕事、あなたの優しさが東成区の入居者様の笑顔をつくります
介護業界での「人手不足」はよく耳にしますが、その背景には社会の高齢化が進んでいるから。だからこそ、私たち医療法人 公道会の介護老人保健施設は、一人でも多くの暖かい手を必要としています。あなたの「やさしさ」と「手」が、入居者様の安心と幸せを支える大切なもの。資格があれば未経験でも大歓迎です。一緒に、心温まる介護の時間を紡いでいきましょう。
充実の研修体制で成長をサポート、安定した正社員として長く働ける環境をご用意
介護老人保健施設として、質の高い研修体制を整え、安心してスキルアップを目指せる環境を提供しています。初任者研修をお持ちであれば、経験は問わず、実務での実践力を培えるようトレーニングを行います。正社員として、安定した職場で入居者様と向き合いながら、あなた自身もプロフェッショナルとして成長していける場所。東成区東中本の地で、新しい一歩を踏み出しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎