人々の生活を支える、あなたの優しさと技術を活かせる職場 - 赤い屋根 デイサービスセンターで准看護師を募集!
温かなコミュニティで、利用者様の笑顔に囲まれる毎日
赤い屋根 デイサービスセンターは、愛知県常滑市古社に位置し、地域に深く根ざした信頼のあるデイサービス施設です。ここでは、利用者様一人ひとりの個性とニーズに応じた心のこもったケアを提供しています。未経験からのスタートを心配する必要はありません。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を後押しします。温かいコミュニティの中で、利用者様と深い絆を築きながら働くことができる、この環境でぜひあなたの力を発揮してください。
資格を活かして、柔軟な働き方が可能な魅力的な職場
准看護師と自動車免許があれば、あなたのスキルを活かせる環境がここにあります。赤い屋根 デイサービスセンターでは、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立がしやすく、充実した生活と仕事を両立させることができます。利用者様の日々の生活をサポートすることは、社会に貢献し、そして自身の豊かさにもつながるやりがいのあるお仕事です。この機会に、ぜひ私たちのチームに加わってみませんか?